O Instituto é um modo de reunir pessoas idealistas e de boa vontade, que desejam sonhar os mesmos sonhos em favor de uma sociedade mais solidária e justa. (Atsushi Yoshii)
FacebookFACEBOOK YoutubeYOUTUBE
CONHEÇA OSNOSSOS PROJETOS

Instituto Atsushi e Kimiko Yoshii. Desde 2006 - Londrina PR

NOTÍCIA

Oficina de tilápia

Mães vão aprender a fazer receitas deliciosas utilizando o peixe que é a sensação do momento

Publicado em 03/05/2017
Para comemorar o Dia das Mães, o Instituto Atsushi e Kimiko Yoshii vai promover no sábado, dia 13 de maio, uma Oficina sobre o preparo da Tilápia com o professor e coordenador do Laboratório Gastronomia da Unifil, Joelson Feliciano. A aula show é uma parceria com a empresa Onix, cortes especiais de peixes. Essa é uma boa oportunidade para as mães aprenderem a fazer receitas especiais a base de tilápia.

Nos últimos anos, a tilápia caiu definitivamente no gosto do brasileiro e vem conquistando o paladar de muita gente graças principalmente à sua carne, considerada leve e saborosa. Um dos aspectos mais importantes é o seu alto teor de proteína, suprindo mais de 15% de nossa necessidade diária. Hoje, a tilápia é o peixe mais cultivado no Brasil e o quarto no mundo.

A oficina será realizada a partir das 15h no Showroom da A. Yoshii, (Av. Madre Leônia Milito, 1.800) e as vagas são limitadas.  Para se inscrever, basta ligar para o telefone 3371-1192 ou enviar um e-mail para: julia@ayoshii.com.br. A inscrição é um litro de leite longa vida. Esse ano, o Dia das Mães será comemorado no dia 14 de maio.

Oficina sobre Tilápia
Quando: sábado, dia 13 de maio
Onde: Showroom A. Yoshii, (Av. Madre Leônia Milito, 1.800)
Horário: 15h
Informações: 3371-1192

Av. Maringá, 1050 - Jd. Araxá - Londrina - Paraná
(43)3371-1161
Instituto Atsushi e Kimiko Yoshii © 2012. Todos os direitos reservados. Desenvolvedor Sub100